NEWS/最新消息

201808/03

居禮名店RIEDEL x Mikkeller米凱樂啤酒品杯活動(已額滿)


⊙活動內容:透過達人介紹認識甚麼是精釀啤酒,現場以RIEDEL杯品飲3款精選的米凱樂精釀啤酒。
報名就送Ouvertrue啤酒杯2入組 (市價NT1,300),活動結束直接帶回家!

⊙報名費:
一人參加 NT1,000  
兩人以上同行 NT900/人
三人報名請至此



精釀啤酒的稱號鋪天蓋地而來,精釀啤酒到底有甚麼不同 ? 嚐起來是如何 ?

想感受精釀啤酒的美味你一定不能錯過這場由居禮名店RIEDEL和北歐精釀Mikkeller米凱樂啤酒聯手舉辦的啤酒品杯活動!

⊙日期:9/1(六) 14:30-16:00
⊙地點:米凱樂酒吧 大同區南京西路241號 2F


⊙報名即贈價值超過報名費的 Ouvertrue啤酒杯2入組(市價 NT1,300),並當天免費品飲3款米凱樂精釀啤酒! 

⊙報名費:
一人參加 NT1,000  
兩人以上同行 NT900/人
三人報名請至此

⊙報名截止:2018/08/24
⊙報名規範:
1.顧客報名,若非本人報名,須填寫參加者的姓名及聯絡方式,繳費後完成報名。報名費用須於三個工作天內完成繳費,若逾期未完成繳費,將自動取消報名,恕不另行通知。
2.報名參加者須全程參與活動,並於活動結束後使得領取啤酒杯贈品。
3.活動現場參與僅限報名本人入座,未報名繳費的貴賓恕無法進入活動會場。未滿18歲恕不接受報名。
4.當日活動將於2:30PM開始,報名參加者最晚須於2:40PM完成進場,超過2:40PM恕無法進場,報名費可兌換等值Riedel定價商品,恕無法領取品杯會限定品酒杯組。
5.已完成報名繳費者,欲取消報名者須於8/24以前通知,可全額退費,超過8/24恕無法退費,也無法兌換品杯會限定品酒杯組,報名費可兌換等值Riedel定價商品。