ABOUT/公司簡介

THE BEGINNING

從1989年創立至今,居禮名店已成為台灣代理歐美居家精品的翹楚。
 

源自對歐洲精品悠久歷史及手工技藝的熱愛,居禮名店所秉持的理想是希望引進歐洲精緻美好的擺飾品及餐具呈現給國人,提供居家美學提案並提昇優質生活,進而達到『居』家有『禮』。從1989年4月開始代理歐美居家精品,20多年來稟持著對美學的專業及熱忱服務,不斷成長與擴大。今日,居禮名店已從初創時所代理2個品牌,擴大到共代理近20個囊括每個國家最具代表性的品牌,包括頂級水晶首席法國皇室御用BACCARAT巴卡拉水晶、瓷偶頂尖品牌的LLADRO西班牙雅緻瓷偶、匈牙利國寶手繪瓷器的HEREND手工餐瓷、美國百宮御用的LENOX餐瓷、百年傳承英國優雅的ROYAL ALBERT、酒杯之王奧地利RIEDEL、以及設計領先群倫的英國DUNOON骨瓷馬克杯…等,提供最齊全完整的居家精品選擇。居禮名店在全台灣共30多個據點,呈現精采商品,成為消費者生活與收藏上的最佳美學伙伴!

 
居禮名店將不斷致力於商品的多樣化,品牌、樣式、到花色,迎合潮流推陳出新,期許能為消費者的居家生活,增添更多的色彩與愉悅,共同分享生活每個歡樂時分。